Отзывы
Асланбек Хуштов
Министр спорта Кабардино-Балкарской Республики, Олимпийский чемпион по Греко-римской борьбе.
07.07.2015
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Петрову за создание такой простой и эффективной методики изучения иностранного языка!
Недавно я приступил к изучению английского по видео урокам, приложению, а теперь и с помощью учебника. Очень нравится как подается материал, удобно, интересно и максимально эффективно! Теперь отрабатываю наиболее часто употребляемые глаголы в разговорной речи. Очень хочу и обязательно начну общаться с друзьями по всему миру!

Это то, что надо любому начинающему!
Все гениальное – просто!
Анастасия Задорожная
Российская актриса, певица и телеведущая.
07.07.2015
Анастасия Задорожная начала изучать итальянский язык по методике Дмитрия Петрова, приняв участие в передаче «Полиглот. Выучим итальянский за 16 часов!». Оценив эффективность методики решила усовершенствовать свои знания по английскому языку в Центре Дмитрия Петрова.

Так она поделилась своими впечатлениями:
«Воспользовалась свободным временем и в течение недели каждое утро погружалась в неизведанные до этого правила и особенности EnglishА. Выбор пал на школу Дмитрия Петрова, или как я его называю после участия в проекте «Полиглот» - дядечки Полиглота! Кому захочется погрызть "гранит науки", рекомендую и советую!

Настя Задорожная_Instagram
Яна Рудковская
Музыкальный продюсер и генеральный продюсер академии кино и шоу-бизнеса "Stars"
15.07.2015
Сегодня закончила очередной курс обучения англ языка по системе Дмитрия Петрова @petrov16com, получила диплом и записалась на новый уровень, учусь не выходя из офиса и без отрыва от производства! Ученье-свет, но до идеального английского мне еще далеко, но я работаю!))
Instagram rudkovskayaofficial
Дмитрий Васильевич Ананко
Девятикратный чемпион России, обладатель Кубка России и СССР по футболу, тренер футбольной команды «Спартак»
14.10.2015
Как футболист и тренер, могу смело сказать, что знание иностранных языков очень помогает как на футбольном поле, так и за его пределами. Футбол - игра, которая объединяет людей, говорящих на разных языках, и очень здорово, когда ты можешь перекинуться парой фраз не только на английском, но, на пример, на французском или немецком. Это не только улучшает взаимопонимание и поднимает твой «рейтинг» среди игроков, но и оберегает от многих недоразумений.
Как быстро выучить язык, понять, чем он «живет и дышит»…я отметил для себя один путь - метод Дмитрия Петрова. Легко, быстро, интересно о самом главном. В методике все только самое важное и необходимое, то, что нужно мне сегодня и будет нужно завтра.
Дмитрий
10.01.19
Алина! Большое Вам спасибо за прекрасное преподавание. В короткие сроки мной получен большой объем знаний и Вашей языковой школой задан отличный посыл к изучению английского языка. Надеюсь на дальнейшее продуктивное взаимодействие:)
Любовь
18.11.18
Спасибо большое Центру и его основателю Д.Ю.Петрову! Все наша семья и друзья проходили курсы в этом Центре, все довольны. Лично нам очень повезло! Дважды попали к замечательному и чуткому преподавателю, педагогу от Бога - Алине). Сначала проходили у нее английский курс, потом итальянский. Она умница, внимательна к каждому ученику, всегда поможет и воодушевит. Даже мой муж, который скептически относился к "ускоренному курсу", остался очень доволен, планирует пойти на продвинутый, желательно к Алине)). Пробуйте, и все получится!
Jaudat
27.08.18
Хорошо уравновешенный курс без всякой галиматьи, спасибо!
Юлия Ефремова
26.03.18
Прошла базовый курс в школе Полиглот. Конечно, говорить о том, что теперь я знаю английский - не приходится, но первый шаг сделан! ) Курс даёт основное понимание по структуре языка, далее учить и учить! Большое спасибо нашему преподавателю Джамиле! Отличное изложение материала, все доходчиво, понятно. Для неё было важно насколько группа усваивает ту или иную тему, каждый новый блок мы закрепляли практикой, пытались сами говорить. Спасибо за терпение! :) Дальнейшее обучение хотела бы продолжить именно с Джамилей.
Molly
04.02.18
Хочу присоединиться к восторженным отзывам по поводу курса итальянского языка в Центре Петрова. Я провела время с удовольствием и пользой в отличной компании ) Наша преподавательница Алина - просто умница.Так хорошо, складно, понятно преподнесла не самый простой материал,что даже мы,новички,почувствовали себя свободно и уверенно. Алина действительно любит своё дело,а благодаря ей и мы смогли полюбить Italiano и вникнуть в особенности этого прекрасного языка.)) Спасибо за эту возможность))
Molly
28.01.18
Хочу присоединиться к восторженным отзывам по поводу курса итальянского языка в Центре Петрова! С огромным удовольствием и пользой провела неделю в прекрасной компании). Наша преподавательница - Алина - просто умница. Так хорошо,складно,понятно преподнесла не самый простой материал,что даже мы,новички,почувствовали себя свободно и уверенно. Алина действительно любит своё дело,благодаря ей и мы смогли полюбить Italiano и вникнуть в особенности этого прекрасного языка. С нетерпением жду встречи с любимым Центром и любимым преподавателем))))