]]> ]]>

Москва

8 (499) 704 58 68

Омск

8 (3812) 79 51 95

info@centerpetrova.ru

  • Асланбек Хуштов
    07.07.2015

    Министр спорта Кабардино-Балкарской Республики, Олимпийский чемпион по Греко-римской борьбе.

    Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Петрову за создание такой простой и эффективной методики изучения иностранного языка!
    Недавно я приступил к изучению английского по видео урокам, приложению, а теперь и с помощью учебника. Очень нравится как подается материал, удобно, интересно и максимально эффективно! Теперь отрабатываю наиболее часто употребляемые глаголы в разговорной речи. Очень хочу и обязательно начну общаться с друзьями по всему миру!

    Это то, что надо любому начинающему!
    Все гениальное – просто!

  • Анастасия Задорожная
    07.07.2015

    Российская актриса, певица и телеведущая.

    Анастасия Задорожная начала изучать итальянский язык по методике Дмитрия Петрова, приняв участие в передаче «Полиглот. Выучим итальянский за 16 часов!». Оценив эффективность методики решила усовершенствовать свои знания по английскому языку в Центре Дмитрия Петрова.

    Так она поделилась своими впечатлениями:
    «Воспользовалась свободным временем и в течение недели каждое утро погружалась в неизведанные до этого правила и особенности EnglishА. Выбор пал на школу Дмитрия Петрова, или как я его называю после участия в проекте «Полиглот» - дядечки Полиглота! Кому захочется погрызть "гранит науки", рекомендую и советую!

    Настя Задорожная_Instagram

  • Яна Рудковская
    15.07.2015

    Музыкальный продюсер и генеральный продюсер академии кино и шоу-бизнеса "Stars"

    Сегодня закончила очередной курс обучения англ языка по системе Дмитрия Петрова @petrov16com, получила диплом и записалась на новый уровень, учусь не выходя из офиса и без отрыва от производства! Ученье-свет, но до идеального английского мне еще далеко, но я работаю!))
    Instagram rudkovskayaofficial

  • Дмитрий Васильевич Ананко
    14.10.2015

    Девятикратный чемпион России, обладатель Кубка России и СССР по футболу, тренер футбольной команды «Спартак»

    Как футболист и тренер, могу смело сказать, что знание иностранных языков очень помогает как на футбольном поле, так и за его пределами. Футбол - игра, которая объединяет людей, говорящих на разных языках, и очень здорово, когда ты можешь перекинуться парой фраз не только на английском, но, на пример, на французском или немецком. Это не только улучшает взаимопонимание и поднимает твой «рейтинг» среди игроков, но и оберегает от многих недоразумений.
    Как быстро выучить язык, понять, чем он «живет и дышит»…я отметил для себя один путь - метод Дмитрия Петрова. Легко, быстро, интересно о самом главном. В методике все только самое важное и необходимое, то, что нужно мне сегодня и будет нужно завтра.

Оставить отзыв

* Поля обязательны для заполнения

Отзыв будет опубликован после проверки модератором.
Ольга
23.01.17

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от курса "Полиглот". Любимый муж подарил сертификат на прохождение итальянского языка. При этом, я не новичок в плане изучения. Занималась и с носителем языка, и при МИДе. К сожалению, попытки оказались не удачными. Я не могла говорить. Постигать глубины языка - это, конечно, хорошо, выражать свои мысли - еще лучше. Шла без особой надежды Подробнее

Татьяна
16.12.16

Я прошла базовый уровень итальянского языка в вашей школе! Мне тяжело конечно объективно оценивать, потому что какие-то знания итальянского языка уже были... ноооо система обучения реально очень простая и понятная и, если голова работает хорошо, то можно в краткие сроки приобрести необходимые знания. Почему моя оценка не пять? Потому что ценник завышен, в том году был 16 тысяч- дорого, ноооо Подробнее

Анна
16.12.16

Прошла базовый курс английского языка, осталось очень довольна, так как все в голове из каши все встало на полочки и образовалась в таблички. К сожалению курсы недешевые. Очень ждала дня рождения школы, чтобы приобрести 3 сертификата, если бы была 50% скидка,как в том году. Очень расстроена, что в этом году так.Это не скидка и не серьезно. Подробнее

Керестень Полина
26.11.16

Огромное спасибо за Ваши курсы, которые действительно помогают выучить языки! Благодаря Вам, Дмитрий, я стала полиглот ом,учила 3 языка одновременно: французский, итальянский и испанский! Учила запоем, от компьютера не могла оторваться, в день могла посмотреть несколько уроков, записывала, пересматривала, перечитывала записи! В марте 2015 посмотрела "французский за 16 уроков" и начала общаться с французами, через год изучения сдала DELF Подробнее

Sunflower
16.11.16

Проходила курс продвинутого английского языка 2 недели назад. Хочу выразить сердечную благодарность Алине, нашему преподавателю. Она - профессионал, сумела заинтересовать всех, объяснить, помочь, направить по правильному пути. Время пролетело незаметно, и нам было жалко расставаться. Уже сейчас могу сказать, что чувствую себя намного увереннее, не стесняюсь выражать свои мысли на английском, использую не элементарные фразы, а более сложные грамматические конструкции. Подробнее

Евгений
10.11.16

Хочу выразить благодарность за прекрасный курс созданный Дмитрием Петровым, для начинающих изучать английский язык. Отдельное спасибо преподавателю Марии Казариновой за уделённое время и прекрасную технику преподавания. Призываю всех кто хочет решиться начать изучать иностранные языки сделать первый шаг в этом образовательном центре. Методика проста и понятна, масса вспомогательного материала, и онлайн ресурсов. Желаю успехов в развитии центра и Всем кто Подробнее

Подписаться на новости

Партнеры

Новое радио Юникредит банк «Спартак» Русское Радио Центр подготовки и тестирования иностранных граждан по русскому языку МГУ имени М. В. Ломоносова

Европейская Юридическая Служба Бизнес-школа RMA  АвтоСпецЦентр London school of buisness & finance Альпина Паблишер