Отзывы
Асланбек Хуштов
Министр спорта Кабардино-Балкарской Республики, Олимпийский чемпион по Греко-римской борьбе.
07.07.2015
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Петрову за создание такой простой и эффективной методики изучения иностранного языка!
Недавно я приступил к изучению английского по видео урокам, приложению, а теперь и с помощью учебника. Очень нравится как подается материал, удобно, интересно и максимально эффективно! Теперь отрабатываю наиболее часто употребляемые глаголы в разговорной речи. Очень хочу и обязательно начну общаться с друзьями по всему миру!

Это то, что надо любому начинающему!
Все гениальное – просто!
Анастасия Задорожная
Российская актриса, певица и телеведущая.
07.07.2015
Анастасия Задорожная начала изучать итальянский язык по методике Дмитрия Петрова, приняв участие в передаче «Полиглот. Выучим итальянский за 16 часов!». Оценив эффективность методики решила усовершенствовать свои знания по английскому языку в Центре Дмитрия Петрова.

Так она поделилась своими впечатлениями:
«Воспользовалась свободным временем и в течение недели каждое утро погружалась в неизведанные до этого правила и особенности EnglishА. Выбор пал на школу Дмитрия Петрова, или как я его называю после участия в проекте «Полиглот» - дядечки Полиглота! Кому захочется погрызть "гранит науки", рекомендую и советую!

Настя Задорожная_Instagram
Яна Рудковская
Музыкальный продюсер и генеральный продюсер академии кино и шоу-бизнеса "Stars"
15.07.2015
Сегодня закончила очередной курс обучения англ языка по системе Дмитрия Петрова @petrov16com, получила диплом и записалась на новый уровень, учусь не выходя из офиса и без отрыва от производства! Ученье-свет, но до идеального английского мне еще далеко, но я работаю!))
Instagram rudkovskayaofficial
Дмитрий Васильевич Ананко
Девятикратный чемпион России, обладатель Кубка России и СССР по футболу, тренер футбольной команды «Спартак»
14.10.2015
Как футболист и тренер, могу смело сказать, что знание иностранных языков очень помогает как на футбольном поле, так и за его пределами. Футбол - игра, которая объединяет людей, говорящих на разных языках, и очень здорово, когда ты можешь перекинуться парой фраз не только на английском, но, на пример, на французском или немецком. Это не только улучшает взаимопонимание и поднимает твой «рейтинг» среди игроков, но и оберегает от многих недоразумений.
Как быстро выучить язык, понять, чем он «живет и дышит»…я отметил для себя один путь - метод Дмитрия Петрова. Легко, быстро, интересно о самом главном. В методике все только самое важное и необходимое, то, что нужно мне сегодня и будет нужно завтра.
Profi
14.03.17
Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей группы за разговорный курс английского языка замечательному преподавателю, доброму и отзывчивому человеку, а также очень красивой девушке - Алине. Наш курс прошел очень интересно и насыщенно, каждый день мы проходили и отрабатывали вживую актуальные темы. Кроме того, благодаря Алине мы поняли и закрепили материал базового курса, при этом объяснение было простым и понятным. Спасибо!
Искандер Джин
08.03.17
От всей души благодарю очаровательную Марию Казаринову за сочетание в ней потрясающих преподавательских навыков, выдержки в процессе обучения, добродушия, супер внимательности к ученикам и конечно же харизмы и красоты. Мария прирожденный педагог и мастер своего дела! От всей души благодарю ее за мое обучение и обучение моих друзей! Английский с ней стал для меня очень интересным инструментом взаимодействия с миром)
Анна
06.03.17
Проходила базовый модуль по испанскому языку. Давно интересуюсь культурой Испании и, планируя очередной отпуск, решила записаться на языковые курсы, чтобы иметь возможность хоть немного понимать местную речь. Результат превзошел мои ожидания! Если честно, сомневалась, что за 7 дней смогу хоть что-то выучить и начать говорить. Тем не менее, даже 1 неделя обеспечила мне «уровень выживания»! Хочу сказать большое спасибо Д.Петрову за его авторскую методику и преподавателю Демьяну за профессионализм и интересную подачу материала!
Сергей
06.03.17
Хочу выразить благодарность преподавателю Казариновой Марии. Проходил базовый и разговорный модули по английскому языку. В силу особенностей рабочего графика, для меня было важно получить максимальный результат за короткий срок. Подача материала очень четкая, информация структурирована и запоминается очень хорошо. Большим плюсом является то, что достигнут баланс между теорией и практикой. Разговорный модуль помогает закрепить знания и чувствовать себя уверенно при общении. Через некоторое время планирую записаться на продвинутый модуль, так как результат занятий приятно удивляет. Еще раз благодарю!
Дмитрий
06.03.17
Потрясающая методика, лучшее что можно найти в России для изучения языка. 5былов основателю, но к сожвлению мы не смогли закончить курс обучения из-за конфликта с администрацией. Мы начали проходить курс у Августины, она проявила себя как великолепный педагог, но из-за болезни пришлось перейти в другую группу к Демьяну. После телепередачи "полиглот" и уроков Августины, урок с ним был совершенно не соответсвуюший уровню, тем более за такие деньги. Администрация заявила, что мы оскорбляем их своей неудовлетворенностью, и что менять преподователя не станут принципиально. Мы прекратили занятия, потому что это была явная трата времени и денег. Позже оказалось что Демьян является сыном Дмитрия Петрова, и поэтому нас просто лишили 5ти дней обучения без возврата средств. Очень бы хотелось передать Дмитрию Патрову тот факт, что студенты уходят с курсов из-за некомпетентности преподовния его сына.
Ольга
23.01.17
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от курса "Полиглот". Любимый муж подарил сертификат на прохождение итальянского языка. При этом, я не новичок в плане изучения. Занималась и с носителем языка, и при МИДе. К сожалению, попытки оказались не удачными. Я не могла говорить. Постигать глубины языка - это, конечно, хорошо, выражать свои мысли - еще лучше. Шла без особой надежды на результат.Я попала в замечательную компанию, где я получила то, что хотела, - общение. Огромное спасибо за это нужно сказать Алине, преподавательнице итальянского языка в Центре.Она дала необходимый багаж знаний, который мы сразу же начали использовать. Да-да, с первых дней обучения мы пробовали общаться, и у нас получалось.Сначала это были короткие предложения, потом небольшие фразы, и,наконец, небольшие истории. Конечно, нужно выполнять определенные задания: повторять материал, прокручивать его в голове, пробовать что-то читать. Но это необходимо и даже приятно) На разговорный курс я шла подготовленная, закрепив весь пройденный материал. За неделю к грамматической структуре прирос большой словарный запас. Теперь мы уже могли выражать свое мнение по разным вопросам, спорить или соглашаться, аргументируя это. Спасибо еще раз Алине за добросовестную работу. Это огромная победа, тем более, в сжатые сроки. Рекомендую ли я этот Центр своим друзьям - конечно! Сама жду с нетерпением продвинутый курс любимого итальянского языка. Всем добра!