]]> ]]>

Москва

8 (499) 704 58 68

Омск

8 (3812) 79 51 95

info@centerpetrova.ru

  • Асланбек Хуштов
    07.07.2015

    Министр спорта Кабардино-Балкарской Республики, Олимпийский чемпион по Греко-римской борьбе.

    Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Петрову за создание такой простой и эффективной методики изучения иностранного языка!
    Недавно я приступил к изучению английского по видео урокам, приложению, а теперь и с помощью учебника. Очень нравится как подается материал, удобно, интересно и максимально эффективно! Теперь отрабатываю наиболее часто употребляемые глаголы в разговорной речи. Очень хочу и обязательно начну общаться с друзьями по всему миру!

    Это то, что надо любому начинающему!
    Все гениальное – просто!

  • Анастасия Задорожная
    07.07.2015

    Российская актриса, певица и телеведущая.

    Анастасия Задорожная начала изучать итальянский язык по методике Дмитрия Петрова, приняв участие в передаче «Полиглот. Выучим итальянский за 16 часов!». Оценив эффективность методики решила усовершенствовать свои знания по английскому языку в Центре Дмитрия Петрова.

    Так она поделилась своими впечатлениями:
    «Воспользовалась свободным временем и в течение недели каждое утро погружалась в неизведанные до этого правила и особенности EnglishА. Выбор пал на школу Дмитрия Петрова, или как я его называю после участия в проекте «Полиглот» - дядечки Полиглота! Кому захочется погрызть "гранит науки", рекомендую и советую!

    Настя Задорожная_Instagram

  • Яна Рудковская
    15.07.2015

    Музыкальный продюсер и генеральный продюсер академии кино и шоу-бизнеса "Stars"

    Сегодня закончила очередной курс обучения англ языка по системе Дмитрия Петрова @petrov16com, получила диплом и записалась на новый уровень, учусь не выходя из офиса и без отрыва от производства! Ученье-свет, но до идеального английского мне еще далеко, но я работаю!))
    Instagram rudkovskayaofficial

  • Дмитрий Васильевич Ананко
    14.10.2015

    Девятикратный чемпион России, обладатель Кубка России и СССР по футболу, тренер футбольной команды «Спартак»

    Как футболист и тренер, могу смело сказать, что знание иностранных языков очень помогает как на футбольном поле, так и за его пределами. Футбол - игра, которая объединяет людей, говорящих на разных языках, и очень здорово, когда ты можешь перекинуться парой фраз не только на английском, но, на пример, на французском или немецком. Это не только улучшает взаимопонимание и поднимает твой «рейтинг» среди игроков, но и оберегает от многих недоразумений.
    Как быстро выучить язык, понять, чем он «живет и дышит»…я отметил для себя один путь - метод Дмитрия Петрова. Легко, быстро, интересно о самом главном. В методике все только самое важное и необходимое, то, что нужно мне сегодня и будет нужно завтра.

Оставить отзыв

* Поля обязательны для заполнения

Отзыв будет опубликован после проверки модератором.
Дмитрий
06.03.17

Потрясающая методика, лучшее что можно найти в России для изучения языка. 5былов основателю, но к сожвлению мы не смогли закончить курс обучения из-за конфликта с администрацией. Мы начали проходить курс у Августины, она проявила себя как великолепный педагог, но из-за болезни пришлось перейти в другую группу к Демьяну. После телепередачи "полиглот" и уроков Августины, урок с ним был совершенно Подробнее

Ольга
23.01.17

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от курса "Полиглот". Любимый муж подарил сертификат на прохождение итальянского языка. При этом, я не новичок в плане изучения. Занималась и с носителем языка, и при МИДе. К сожалению, попытки оказались не удачными. Я не могла говорить. Постигать глубины языка - это, конечно, хорошо, выражать свои мысли - еще лучше. Шла без особой надежды Подробнее

Татьяна
16.12.16

Я прошла базовый уровень итальянского языка в вашей школе! Мне тяжело конечно объективно оценивать, потому что какие-то знания итальянского языка уже были... ноооо система обучения реально очень простая и понятная и, если голова работает хорошо, то можно в краткие сроки приобрести необходимые знания. Почему моя оценка не пять? Потому что ценник завышен, в том году был 16 тысяч- дорого, ноооо Подробнее

Анна
16.12.16

Прошла базовый курс английского языка, осталось очень довольна, так как все в голове из каши все встало на полочки и образовалась в таблички. К сожалению курсы недешевые. Очень ждала дня рождения школы, чтобы приобрести 3 сертификата, если бы была 50% скидка,как в том году. Очень расстроена, что в этом году так.Это не скидка и не серьезно. Подробнее

Керестень Полина
26.11.16

Огромное спасибо за Ваши курсы, которые действительно помогают выучить языки! Благодаря Вам, Дмитрий, я стала полиглот ом,учила 3 языка одновременно: французский, итальянский и испанский! Учила запоем, от компьютера не могла оторваться, в день могла посмотреть несколько уроков, записывала, пересматривала, перечитывала записи! В марте 2015 посмотрела "французский за 16 уроков" и начала общаться с французами, через год изучения сдала DELF Подробнее

Sunflower
16.11.16

Проходила курс продвинутого английского языка 2 недели назад. Хочу выразить сердечную благодарность Алине, нашему преподавателю. Она - профессионал, сумела заинтересовать всех, объяснить, помочь, направить по правильному пути. Время пролетело незаметно, и нам было жалко расставаться. Уже сейчас могу сказать, что чувствую себя намного увереннее, не стесняюсь выражать свои мысли на английском, использую не элементарные фразы, а более сложные грамматические конструкции. Подробнее

Подписаться на новости

Партнеры

Новое радио Юникредит банк «Спартак» Русское Радио Центр подготовки и тестирования иностранных граждан по русскому языку МГУ имени М. В. Ломоносова

Европейская Юридическая Служба Бизнес-школа RMA  АвтоСпецЦентр London school of buisness & finance Альпина Паблишер