]]> ]]>

Москва

8 (499) 704 58 68

Омск

8 (3812) 79 51 95

info@centerpetrova.ru

  • Асланбек Хуштов
    07.07.2015

    Министр спорта Кабардино-Балкарской Республики, Олимпийский чемпион по Греко-римской борьбе.

    Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Петрову за создание такой простой и эффективной методики изучения иностранного языка!
    Недавно я приступил к изучению английского по видео урокам, приложению, а теперь и с помощью учебника. Очень нравится как подается материал, удобно, интересно и максимально эффективно! Теперь отрабатываю наиболее часто употребляемые глаголы в разговорной речи. Очень хочу и обязательно начну общаться с друзьями по всему миру!

    Это то, что надо любому начинающему!
    Все гениальное – просто!

  • Анастасия Задорожная
    07.07.2015

    Российская актриса, певица и телеведущая.

    Анастасия Задорожная начала изучать итальянский язык по методике Дмитрия Петрова, приняв участие в передаче «Полиглот. Выучим итальянский за 16 часов!». Оценив эффективность методики решила усовершенствовать свои знания по английскому языку в Центре Дмитрия Петрова.

    Так она поделилась своими впечатлениями:
    «Воспользовалась свободным временем и в течение недели каждое утро погружалась в неизведанные до этого правила и особенности EnglishА. Выбор пал на школу Дмитрия Петрова, или как я его называю после участия в проекте «Полиглот» - дядечки Полиглота! Кому захочется погрызть "гранит науки", рекомендую и советую!

    Настя Задорожная_Instagram

  • Яна Рудковская
    15.07.2015

    Музыкальный продюсер и генеральный продюсер академии кино и шоу-бизнеса "Stars"

    Сегодня закончила очередной курс обучения англ языка по системе Дмитрия Петрова @petrov16com, получила диплом и записалась на новый уровень, учусь не выходя из офиса и без отрыва от производства! Ученье-свет, но до идеального английского мне еще далеко, но я работаю!))
    Instagram rudkovskayaofficial

  • Дмитрий Васильевич Ананко
    14.10.2015

    Девятикратный чемпион России, обладатель Кубка России и СССР по футболу, тренер футбольной команды «Спартак»

    Как футболист и тренер, могу смело сказать, что знание иностранных языков очень помогает как на футбольном поле, так и за его пределами. Футбол - игра, которая объединяет людей, говорящих на разных языках, и очень здорово, когда ты можешь перекинуться парой фраз не только на английском, но, на пример, на французском или немецком. Это не только улучшает взаимопонимание и поднимает твой «рейтинг» среди игроков, но и оберегает от многих недоразумений.
    Как быстро выучить язык, понять, чем он «живет и дышит»…я отметил для себя один путь - метод Дмитрия Петрова. Легко, быстро, интересно о самом главном. В методике все только самое важное и необходимое, то, что нужно мне сегодня и будет нужно завтра.

Оставить отзыв

* Поля обязательны для заполнения

Отзыв будет опубликован после проверки модератором.
Искандер Джин
08.03.17

От всей души благодарю очаровательную Марию Казаринову за сочетание в ней потрясающих преподавательских навыков, выдержки в процессе обучения, добродушия, супер внимательности к ученикам и конечно же харизмы и красоты. Мария прирожденный педагог и мастер своего дела! От всей души благодарю ее за мое обучение и обучение моих друзей! Английский с ней стал для меня очень интересным инструментом взаимодействия с миром) Подробнее

Анна
06.03.17

Проходила базовый модуль по испанскому языку. Давно интересуюсь культурой Испании и, планируя очередной отпуск, решила записаться на языковые курсы, чтобы иметь возможность хоть немного понимать местную речь. Результат превзошел мои ожидания! Если честно, сомневалась, что за 7 дней смогу хоть что-то выучить и начать говорить. Тем не менее, даже 1 неделя обеспечила мне «уровень выживания»! Хочу сказать большое спасибо Д.Петрову Подробнее

Сергей
06.03.17

Хочу выразить благодарность преподавателю Казариновой Марии. Проходил базовый и разговорный модули по английскому языку. В силу особенностей рабочего графика, для меня было важно получить максимальный результат за короткий срок. Подача материала очень четкая, информация структурирована и запоминается очень хорошо. Большим плюсом является то, что достигнут баланс между теорией и практикой. Разговорный модуль помогает закрепить знания и чувствовать себя уверенно при Подробнее

Дмитрий
06.03.17

Потрясающая методика, лучшее что можно найти в России для изучения языка. 5былов основателю, но к сожвлению мы не смогли закончить курс обучения из-за конфликта с администрацией. Мы начали проходить курс у Августины, она проявила себя как великолепный педагог, но из-за болезни пришлось перейти в другую группу к Демьяну. После телепередачи "полиглот" и уроков Августины, урок с ним был совершенно Подробнее

Ольга
23.01.17

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от курса "Полиглот". Любимый муж подарил сертификат на прохождение итальянского языка. При этом, я не новичок в плане изучения. Занималась и с носителем языка, и при МИДе. К сожалению, попытки оказались не удачными. Я не могла говорить. Постигать глубины языка - это, конечно, хорошо, выражать свои мысли - еще лучше. Шла без особой надежды Подробнее

Татьяна
16.12.16

Я прошла базовый уровень итальянского языка в вашей школе! Мне тяжело конечно объективно оценивать, потому что какие-то знания итальянского языка уже были... ноооо система обучения реально очень простая и понятная и, если голова работает хорошо, то можно в краткие сроки приобрести необходимые знания. Почему моя оценка не пять? Потому что ценник завышен, в том году был 16 тысяч- дорого, ноооо Подробнее

Подписаться на новости

Партнеры

Новое радио Юникредит банк «Спартак» Русское Радио Центр подготовки и тестирования иностранных граждан по русскому языку МГУ имени М. В. Ломоносова

Европейская Юридическая Служба Бизнес-школа RMA  АвтоСпецЦентр London school of buisness & finance Альпина Паблишер